B&B Casa di Grazia

Domenico Giannico
Domenico Giannico
14. Luglio, 2022.
Trustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google.
In tanti viaggi fatti,mai soggiorni così eccellenti di qualità pulizia e igiene
eleonora ceschin
eleonora ceschin
4. Luglio, 2022.
Trustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google.
Ho soggiornato presso la struttura in occasione di un ricovero ospedaliero. Mentre io mi trovavo in clinica, mio marito è rimasto nel B&B; una volta dimessa l’ho raggiunto pure io e vi sono rimasta per due giorni. La struttura è una bomboniera: curata, pulita e ricca di ogni confort! Viste le mie condizioni (avevo subito un intervento chirurgico), posso dire con cognizione di causa che si sta come a casa! Nonostante si trovi vicino alla strada statale, all’interno della struttura non si percepisce il minimo rumore del traffico!! Ho potuto recuperare le forze al meglio e prepararmi al viaggio di rientro. La titolare, Grazia, è una donna squisita; Super disponibile, una presenza costante e discreta, alla quale sarò sempre grata per essersi presa cura di me e mio marito. Assolutamente consigliato!!
fabio rondinone
fabio rondinone
28. Giugno, 2022.
Trustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google.
Il top che si possa trovare in zona. Camere sempre pulite. Colazione impeccabile. Proprietari di una gentilezza invidiabile. Consiglio vivamente
Maria Paola Miele
Maria Paola Miele
8. Giugno, 2022.
Trustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google.
Abbiamo soggiornato per due notti e siamo stati benissimo sotto tutti i punti di vista!!!
Gionathan Official
Gionathan Official
2. Giugno, 2022.
Trustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google.
Pazzesco!
Vale
Vale
2. Giugno, 2022.
Trustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google.
Accoglienza, pulizia, dolcezza della proprietaria. Camera bellissima e colazione eccezionale. Complimenti ai gestori!
Plumpy Cat
Plumpy Cat
1. Giugno, 2022.
Trustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google.
Отличный отель. Хозяева очень гостеприимны, завтрак прекрасен.
giuseppe Zingale
giuseppe Zingale
21. Maggio, 2022.
Trustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google.
Ottimo in tutto servizio e accoglienza
Rossella Critello
Rossella Critello
9. Maggio, 2022.
Trustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google.
Struttura accogliente, immediatamente raggiungibile dall'autostrada, le camere sono molto confortevoli e pulitissime, arredate con gusto nei minimi particolari, la colazione è molto ricca e varia di prodotti di prima scelta, la signora Grazia, titolare della struttura, non bada a spese per soddisfare il palato dei suoi ospiti , viziandoli con dolci tipici, torte appetitose, frutta di stagione e piatti di salumi ,affettati e formaggi del luogo, insomma una goduria x gli occhi ed il palato. Lo consiglio a tutti una esperienza da fare. Un saluto alla dolcissima Signora Grazia ed a rivederci presto.
Gianluca Tedesco
Gianluca Tedesco
9. Maggio, 2022.
Trustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google.
RINGRAZIO LA TITOLARE DELLA STRUTTURA, LA SIGNORA GRAZIA. È STATA PERSONA MOLTO A MODO, DISPONIBILE, CORFIALE, ACCOGLIENTE, PROFESSIONALE E MOLTO SIMPATICA. LA STRUTTURA È UN VERO GIOIELLO, ARREDATA CON GUSTO E CURATA NEI MINIMI PARTICOLARI. OTTIMA ANCHE LA PULIZIA E BUONA LA PRIMA COLAZIONE. SE DOVESSI TORNARE A CAPUA, SCEGLIEREI DI NUOVO QUESTA STRUTTURA. LA CONSIGLIO VIVAMENTE A TUTTI.


le Recensioni continuano su Google /////\\\\\ Scrivi la tua recensione